※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなゆか
子育て・グッズ

2歳11ヶ月の男の子が下痢で元気がない。初めてのひどさ。小児科に行くべきでしょうか?

2歳11ヶ月の男の子です。元気なんですが、昨日からすごい下痢‪‪💦‬緑色っぽいです。食べたもの、消化されずに出てます。今まであんまりお腹壊したことないのですが、こんなにひどいのは初めてで…
小児科行くべきでしょうか?

コメント

あーか

続いてるなら日曜にもなりますし、明日のうちに行っておきます(・ω・)/

• みなゆか

みなゆか

コメントありがとうございます( *ˊᵕˋ)
    予定が立て込んでたのでそのままにしてました(><)
    投稿した時ほどゆるゆるではなくなったので、だいぶ調子が戻ってきたようです。ありがとうございました( ‘-^ )b

• 6月4日
ぴむ

胃腸炎流行ってるみたいですね💦娘も同じ症状で病院行ってきました(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
水分が取れていて食事もそれなりにできてるなら急を要することではないそうです!

• みなゆか

みなゆか

コメントありがとうございます( *ˊᵕˋ)そうなんですね!娘ちゃん回復しましたか?元々あんまり食べないのですが、あそこまで緩いことはなくなってきたので、とりあえず一安心です♡

• 6月4日
  • ぴむ

ぴむ

おかげさまで下痢4日続いて点滴して今度は高熱4日続いてようやく元気になりました(^^)💦
    みなゆかさんのお子さんも早くよくなりますように❤️

• 6月4日