※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ks
その他の疑問

オムツ替えの時に 明るい部屋のベッドみたいな柔らかいオムツ交換台はあ…

オムツ替えの時に 明るい部屋のベッドみたいな柔らかいオムツ交換台はあまりないんですが、トイレや車イス用トイレにある硬めの開くオムツ交換台の方に息子を置くと トイレの外まで聞こえるぐらいギャン泣きします!(笑)

同じ様なベビさん いらっしゃいますか?(笑)

コメント

ハル

同じです!!!
私の娘のことか!?と思いました、笑

固いオムツ交換台の上に置くと、もうそれはそれは…虐待しているんじゃないかと誤解されそうな勢いで泣きます(._.)💦

めっちゃ焦りますよね…💦

• ks

ks

同じようなベビさんいて安心⁇です!(笑)

私の息子 結構声高めなので全力で泣かれるとすごくうるさいので あまり人の多い女子トイレなどで泣かれると困ります😰

結構焦りますよね(笑)

• 6月1日
  • ハル

ハル

分かります、雲みたいにフワフワで、なおかつ折りたためるオムツ替えシートが発売される事を祈る毎日です、笑

• 6月1日
  • ks

ks

硬いから嫌なのか トイレとゆう異様な場所が嫌なのかは、分からないですね🤔(笑)

コメントありがとうございました♪

• 6月1日
  • ハル

ハル

うんうん、本当なぞですよね…

必死に
    「大丈夫だよ〜、すーぐに終わるよ〜、お尻拭くよ〜、わぁーキレイ!スッキリしたねぇぇえ〜!!!」
    って声かけしてます👍笑

とりあえず、泣くのはもう諦めて、手早く、周りに誤解されないようにするのが精一杯です(;´д`)

• 6月1日
  • ks

ks

私もそんな感じで声かけながら 待って 待って!!って必死なってます( ˙-˙ )笑

オムツ台から下ろす以外泣き止ませられないですもんね😂

• 6月1日
chel**

うちもです💦

しかも、めちゃくちゃ替えづらい方向についてたりしますよね〜
センスなさすぎだろ誰だよこうやってつけようって言ったやつ!!!って思うことがあります。(笑)
替えづらくてモタモタしてて余計ぐずるしもう😭💔

• ks

ks

他にも同じ様なベビさんいてびっくりです🙄(笑)

出入口に付いてる所もあったりで共感です😂
    モタモタするの分かります(笑)

• 6月1日