コメント

あゆみ
帝王切開でロキソニン処方されました!飲んでました!退院してからも、処方されたロキソニンは授乳中も飲んでいいと言われたので、頭痛などの時に飲んでました!ドラックストアなどで売ってるロキソニンは買ったことありません。

かすみ
普通分娩ですが、後陣痛がつらく…カロナール→ロキソニン→ボルタレンでした💦
授乳中でしたし、入院中で産院に処方してもらいましたよ!
あゆみ
帝王切開でロキソニン処方されました!飲んでました!退院してからも、処方されたロキソニンは授乳中も飲んでいいと言われたので、頭痛などの時に飲んでました!ドラックストアなどで売ってるロキソニンは買ったことありません。
かすみ
普通分娩ですが、後陣痛がつらく…カロナール→ロキソニン→ボルタレンでした💦
授乳中でしたし、入院中で産院に処方してもらいましたよ!
「授乳中」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きさし
ありがとうございます!!
ロキソニン処方されたんですが、いいのかなぁ、、、と不安になって(笑)(笑)
あゆみ
心配になりますよね!自分だけでなく、赤ちゃんに関わる事ですもんね!私も処方された時、いいのか不安で確認しましたf^_^;出産した病院でもらってるから大丈夫だとは思ったんですけど、心配で(笑)
帝王切開、お疲れさまでした(o^^o)新生児の授乳は頻回で大変だと思いますが、頑張ってください♡