お出かけ 1歳6ヶ月の娘と2人で初めて外食に行こうと思っています。鹿児島市の天文… 1歳6ヶ月の娘と2人で初めて外食に行こうと思っています。鹿児島市の天文館~中央駅付近で子連れでもOKで、ゆっくりランチ出来るところがあれば教えてください😊 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 4 子連れ 1歳 ランチ 鹿児島市 1歳6ヶ月 外食 まる(6歳, 8歳) コメント み⋈♡*。゚ シークレットベースおすすめです! 6月1日 み⋈♡*。゚ キッズメニューもありますよー! 6月1日 mimika🧡 横からすみません! わたしも鹿児島で❤︎ ぜひいきたい! 6月1日 まる キッズメニューあるのいいですね! ただ、人が多そうで尻込みしてしまいます...😂 6月1日 み⋈♡*。゚ 平日の昼間だと空いてると働いてる友達からおすすめされました! 6月1日 まる そうなんですね! 平日に行く予定なので、トライしてみます😁💝 ありがとうございました! 6月2日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み⋈♡*。゚
キッズメニューもありますよー!
mimika🧡
横からすみません!
わたしも鹿児島で❤︎
ぜひいきたい!
まる
キッズメニューあるのいいですね!
ただ、人が多そうで尻込みしてしまいます...😂
み⋈♡*。゚
平日の昼間だと空いてると働いてる友達からおすすめされました!
まる
そうなんですね!
平日に行く予定なので、トライしてみます😁💝
ありがとうございました!