やまみ
毎日仕事に家事に育児までお疲れ様です🙇♂️
腹が減っては何もできないですからね!お惣菜バンバン頼っちゃいましょう💓 復帰ってだけで育児との両立が難しいのに、仕事環境が変わったら疲れがかなり溜まりそうですね💦 わたしも来年復帰予定ですが、仕事に家事に育児、、こなせる気がしないです😭
やまみ
毎日仕事に家事に育児までお疲れ様です🙇♂️
腹が減っては何もできないですからね!お惣菜バンバン頼っちゃいましょう💓 復帰ってだけで育児との両立が難しいのに、仕事環境が変わったら疲れがかなり溜まりそうですね💦 わたしも来年復帰予定ですが、仕事に家事に育児、、こなせる気がしないです😭
「洗濯」に関する質問
子供がいても極度な束縛してる奥さんいますか? それで夫婦は仲良くやれてますか? 私はシングルマザーです。 不倫され前の旦那と離婚しました。そこから 3年近く交際している彼(同棲中)が居るのですが、極度束縛をして…
洗濯で粉洗剤を使われている方! また、シャボン玉石けんの洗濯洗剤を使われている方! 蛍光増白剤が入っていなくても綺麗になるもので、オススメの洗剤がありましたら教えてください! シャボン玉石けんを使われている…
マンションの10階に住み始めました。 洗濯竿をかけるものが着いていなくて、突っ張り棒の洗濯竿置きを購入して設置しました。 風も強く高層階なのもあり、突っ張り棒が倒れりしないか心配です😭実際高層階で使われている方…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント