やまみ
毎日仕事に家事に育児までお疲れ様です🙇♂️
腹が減っては何もできないですからね!お惣菜バンバン頼っちゃいましょう💓 復帰ってだけで育児との両立が難しいのに、仕事環境が変わったら疲れがかなり溜まりそうですね💦 わたしも来年復帰予定ですが、仕事に家事に育児、、こなせる気がしないです😭
やまみ
毎日仕事に家事に育児までお疲れ様です🙇♂️
腹が減っては何もできないですからね!お惣菜バンバン頼っちゃいましょう💓 復帰ってだけで育児との両立が難しいのに、仕事環境が変わったら疲れがかなり溜まりそうですね💦 わたしも来年復帰予定ですが、仕事に家事に育児、、こなせる気がしないです😭
「家事」に関する質問
皆さん何して過ごしてますか? 1歳4ヶ月の子がいるのですが朝10時半頃~ だいたい2時間朝寝します! ほんとはその間に夜ご飯の下準備したり お掃除したり家事したら1番スムーズで後々 楽できるのに、実際はのんびりお昼…
もやもやするので愚痴らせてください。 2人目で初の里帰り中で、先日無事出産し退院しました。 帰っても食事はいつもどおり、ケーキなどもありませんでした。入院前に退院したら何が食べたいか聞かれたから、用意してく…
22週で全前置胎盤と軽い切迫早産と診断され、ハイリスクとなりました。 子宮頸管長は25mm以上(28程度)とのことで、そこまで切迫ではないとのこと。 せっかく安定期なのに…😰と大ショック。。。 上の子もいるので絶対安…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント