やまみ
毎日仕事に家事に育児までお疲れ様です🙇♂️
腹が減っては何もできないですからね!お惣菜バンバン頼っちゃいましょう💓 復帰ってだけで育児との両立が難しいのに、仕事環境が変わったら疲れがかなり溜まりそうですね💦 わたしも来年復帰予定ですが、仕事に家事に育児、、こなせる気がしないです😭
やまみ
毎日仕事に家事に育児までお疲れ様です🙇♂️
腹が減っては何もできないですからね!お惣菜バンバン頼っちゃいましょう💓 復帰ってだけで育児との両立が難しいのに、仕事環境が変わったら疲れがかなり溜まりそうですね💦 わたしも来年復帰予定ですが、仕事に家事に育児、、こなせる気がしないです😭
「家事」に関する質問
心と体の限界を感じてます、 答えは出てるけど吐き出したい 30代です。 入社2年の会社でフルタイムで働きつつ、副業をしつつ、2歳半の育児中です。 日中の本業は知り合いの誘いで始めたものの、いざ入社してみると仕事…
子供に持病があったり病弱体質で入院が年に数回あるママさんいらっしゃいますか?💦 他の人を頼り辛い状況で、第一子または第二子がまだまだ幼い時期に入院になった場合、どのように対応されていますか? 第一子は私から…
8ヶ月と5歳ヘルパンギーナにかかり しっかり移り私も土曜日からずっと40度超え。。 頭痛と関節痛がひどく、仕事やもちろん休んでるし 家事育児も無理なので夫にやすんでもらいました😭😭 皆さんはご自身の体調不良でご主…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント