コメント
あゆ
私も前駆陣痛毎晩のようにありましたが全然出てこない〜って感じでした😅予定日一週間過ぎましたがまったんさんはこの調子なら予定日くらいに生まれそうですね😊もうすぐ赤ちゃんに会えますね!頑張ってください!
あゆ
私も前駆陣痛毎晩のようにありましたが全然出てこない〜って感じでした😅予定日一週間過ぎましたがまったんさんはこの調子なら予定日くらいに生まれそうですね😊もうすぐ赤ちゃんに会えますね!頑張ってください!
「予定日」に関する質問
妊活中です🙋🏻♀️教えてください!! 生理が12/30(開始)〜1/4(終了)で、平均37日周期です。 ルナルナでは次の排卵日予定日が1/20になっています。 先ほどドゥーテスト(排卵検査薬)をしたらこのような結果になってい…
来週から37wです! 正期産に入ったらもうバンバンお腹張らせた方がいいですか? 予定日より少し早めに産みたくて!!! どんなことしたか教えてください!
妊活のタイミングについてご相談です。 (1人目体外受精) 2人目はまずタイミング法からやってみようと 4周期目に入りました。 最終生理が1/3〜1/8の6日間 排卵予定日がルナルナでは1/15です。 平均周期は27日です! い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まったん
同じような感じで1週間過ぎたんですね😳
あいさんのように私も遅れそうな気がしてきて🤣
ありがとうございます🌸