妊娠・出産 股関節が痛くて、前駆陣痛があるけど、赤ちゃんの出産は未定。予定日まで1週間。旦那に会える今日と明日が陣痛が来るベスト。待ち遠しい。 左の股関節が立ったり歩いたりするとめっちゃ痛い😂 しかも今日も茶おり出てた💭 毎晩のように前駆陣痛あるけどなかなか🤣 明日で予定日まで1週間🌸 予定日ぐらいまでに会えたらいいな〜☺️💕 今日と明日は旦那に会える✨ 今夜か明日に陣痛来たら1番ベストだけど こればっかりは赤ちゃん次第だから待ち遠しい😚 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 旦那 予定日 前駆陣痛 赤ちゃん 茶おり まったん(5歳11ヶ月, 6歳) コメント あゆ 私も前駆陣痛毎晩のようにありましたが全然出てこない〜って感じでした😅予定日一週間過ぎましたがまったんさんはこの調子なら予定日くらいに生まれそうですね😊もうすぐ赤ちゃんに会えますね!頑張ってください! 6月1日 まったん 同じような感じで1週間過ぎたんですね😳 あいさんのように私も遅れそうな気がしてきて🤣 ありがとうございます🌸 6月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まったん
同じような感じで1週間過ぎたんですね😳
あいさんのように私も遅れそうな気がしてきて🤣
ありがとうございます🌸