コメント

yumama
野菜中心の生活にするといいと思います。
主食(炭水化物)は減らして、おかずを増やしたり、なるべく薄味にしたり、お肉もいいらしいです。
費用は1万円はしないと思いますが、病院によりけりだと思います。
yumama
野菜中心の生活にするといいと思います。
主食(炭水化物)は減らして、おかずを増やしたり、なるべく薄味にしたり、お肉もいいらしいです。
費用は1万円はしないと思いますが、病院によりけりだと思います。
「検診」に関する質問
妊娠後期に入ってから検診の時に内診があるのですが、かかりつけの病院は1週間おきにあります。私としては初産で赤ちゃんが降りてきてる感じとかも分からないし、毎回して子宮口の開きとか状況を教えて欲しいのですが、内…
無知な質問で申し訳ないのですが、、、 今日がん検診で婦人科に行ったら、あと2〜3日で排卵するね!って言われました! 妊娠希望の場合、今日から24日くらいまで毎日タイミングとった方が良いですか? 毎日だと逆に妊娠…
皆さん、有料の4Dエコー何回やりましたか? かかりつけ医ではやってないので 別の産婦人科で5500円払って26週の時に初めて4Dエコーをやってもらいました! お顔に臍の緒が被っていたのですが、なんとか顔は見れた感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃひよ
野菜中心で炭水化物を減らすのがいいんですね!濃い味が好きなので気をつけたいと思います!
費用までありがとうございます!