妊娠・出産 血液検査で高いグルコース値が出たため、再検査が必要です。食事や生活習慣に気をつけることが大切です。血液検査の料金や採血のタイミングについても知りたいです。 前回の検診でしていた血液検査でグルコースの値が高くでてしまいました。 来月の16日に再検査?をするのですが、これからの食事や生活習慣では何を気をつけたらいいですか?? また、血液検査はの料金はどれくらいでしょうか? 朝ご飯絶食ぜ採血をし、その1時間後と2時間後に採決をするそうです。 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 生活習慣 食事 生活 検診 ご飯 料金 みぃひよ(7歳, 8歳) コメント yumama 野菜中心の生活にするといいと思います。 主食(炭水化物)は減らして、おかずを増やしたり、なるべく薄味にしたり、お肉もいいらしいです。 費用は1万円はしないと思いますが、病院によりけりだと思います。 6月1日 みぃひよ 野菜中心で炭水化物を減らすのがいいんですね!濃い味が好きなので気をつけたいと思います! 費用までありがとうございます! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃひよ
野菜中心で炭水化物を減らすのがいいんですね!濃い味が好きなので気をつけたいと思います!
費用までありがとうございます!