コメント
yumama
野菜中心の生活にするといいと思います。
主食(炭水化物)は減らして、おかずを増やしたり、なるべく薄味にしたり、お肉もいいらしいです。
費用は1万円はしないと思いますが、病院によりけりだと思います。
yumama
野菜中心の生活にするといいと思います。
主食(炭水化物)は減らして、おかずを増やしたり、なるべく薄味にしたり、お肉もいいらしいです。
費用は1万円はしないと思いますが、病院によりけりだと思います。
「検診」に関する質問
ASDって不安感強かったり母子分離不安だったりですか??? うちの年中男の子に当てはまっていて 3歳半検診とかでは何も言われなかったけどこういうのって特別な検診とか行かなきゃわからないですよね?
集団検診の内科のときは皆すっぽんぽんになりますけど、そこで椅子に座ってしばらく待つ場合、子供にスマホ見せるのはダメですか? 先日行った際に子供がうろちょろするためスマホを見せて待ってました。撮影禁止と書か…
本日1歳半検診に行きました。 今1歳7ヶ月になったんですが、本当に落ち着きがないです。 今日の検診でも身長を測るのを嫌がって測れなかったぐらい。手を繋いで一緒に歩いたり、他の人に興味を持って自分から近づいたりは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃひよ
野菜中心で炭水化物を減らすのがいいんですね!濃い味が好きなので気をつけたいと思います!
費用までありがとうございます!