コメント
とも
そういう時はさぼっちゃいましょ😊
お腹も大きくなってご飯作るの大変ですよね💦
ママリ
私も今日はやる気出なくて、コロッケから冷やしうどんにメニュー変更です😅
-
なあ
冷やしうどんいいですね💓
揚げ物やる気失せますよね。。
私もチキンカツやめて、違う鶏料理にしようかな🤔- 6月1日
-
ママリ
レンジでチンの蒸し鶏とか良いかもです🤗
- 6月1日
-
なあ
いいアイディアありがとうございます💓キャベツと鶏蒸して、ポン酢で食べます🤣
- 6月1日
-
ママリ
グッドアンサーありがとうございます✨
手抜きできるところは手抜きして、お互い無理なく妊婦生活を乗り切りましょう☺️💓- 6月1日
さち
そんな時は、買ってきておしまいでー(*≧∀≦*)
お弁当の日ですかね(*≧∀≦*)
-
なあ
買ってきて済ましたい!!
むしろ私はお腹空いてないので旦那さんだけ外食して来てーって感じです😭
でも鶏肉解凍しちゃったので今から頑張って作ります😢💔- 6月1日
Aya
私も、たまーにだるい日ややる気のない日は、出前とったりお惣菜買ったりして手抜き料理です(笑)
-
なあ
私も出前、外食の常連です!(笑)
外で食べたら準備も片付けもないし美味しいし、、ダメ主婦です😂😂- 6月1日
-
Aya
全然そんなことないと思います(*˙ᵕ˙ *)
妊娠中だし普段の家事と両立してるし
偶にの息抜きくらい誰でもします😄
たまにはゆっくり息抜きして頑張ってください〜⸜(* ॑ ॑* )⸝- 6月1日
っぺ
そういう日って絶対ありますよー!
お惣菜でも弁当でもなんでもアリです!
これから出産という大仕事が待ってますから!少しくらいなまけていいですよ!
-
なあ
私の場合、そういう日が多くて困ってます😓笑
買ってきたもので済ましたいのですが、鶏肉解凍しちゃったので今から気持ちを奮い立たせて頑張ります✊🏻😤- 6月1日
-
っぺ
素晴らしいです(´;ω;`)
頑張ってください!!!- 6月1日
ゅぃ
チキンカツだとあげなきゃ行けないので、一回レンジでチンしてから、チキンステーキにしたら如何でしょうか?
-
なあ
ありがとうございます😭💓
揚げ物はさすがに面倒になったので、今日はレンチンで行きたいと思います!(笑)- 6月1日
なあ
ありがとうございます☺️
サボりたい気満々なのですが、鶏肉を解凍してしまったので今から頑張って作ります😓😭