コメント
るる
靴とか洋服とかどーですか❤
るる
靴とか洋服とかどーですか❤
「誕生日」に関する質問
関西に嫁ぎ住んでいるのですが友達が誕生日メールからの流れで久しぶりに会いたい遊びに行くーって連絡が入りました👀久しぶりで楽しみでもあるのですがこれって私もホテル代とか少し出してあげるべきですかね?💦 食事奢っ…
出産する前に友人2人に会いました! 私の誕生日も近くてその時は誕生日プレートもだしてもらって、妊娠中で誕生日も近かったからか2人からプレゼントをもらいました。 4月に初めての出産、先日友達2人が会いに来てくれて…
お年玉の件です。 うちの母は再婚して少し離れた場所に住んでいます。 旦那さんのご家族も近くに住んでいてお正月に うちの家に遊びに来るならお年玉も用意してねと 母から言われました。 旦那さんのお兄さんには2人の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pooh
コメントありがとうございます(о´∀`о)
靴も洋服も上の子や、周りの友達からたくさんもらって、いっぱいあって…💦
もう、タンスにも入りきれず…
あっ、帽子とかでもいいですかねぇ(*´ー`*)
帽子は、多分…ないかもだし…
るる
立体のキャラクターケーキとかで
食べれないけどこんなに豪華にしたよって写真に残すとかですかね😂
pooh
それも、いいかもですね(笑)
ケーキはみんなで食べて、写真だけでもいいですかねぇ(о´∀`о)
来年は、本人が欲しい物ちゃんと買ってあげればいいかなぁ⁉️
と、思えてきました(≧∇≦)
無理に買わなくてもいいですかね😅
るる
うわー、こんなケーキ❤ちゃんとお祝いしてくれたんや❤って思ってくれる思います😂記憶はないけど写真大事😂✨大きくなったら、ほしいものいっぱい言ってくるし、無理矢理買わなくても、よさそう✨(笑)
pooh
たしかに😅
上の子たちは、ものすごい高いもの言ってきますし、
いいですよね(≧∇≦)
ありがとうございます(о´∀`о)