子育て・グッズ 次女の誕生日プレゼントに悩んでいます。オモチャはあるので、何がいいでしょうか? 今月、長男6歳、次女1歳の誕生日があります。 長男は、欲しい物ちゃんと言ってくれて、もう購入したのですが、 次女の誕生日プレゼントに悩み中です💦 基本4人目なので、ある程度のオモチャを買ってあるので、何にしようか… という感じです😂 皆さん、何かいいプレゼントありますか⁉️ 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 誕生日プレゼント 1歳 誕生日 男 6歳 pooh(8歳, 10歳, 13歳, 16歳) コメント るる 靴とか洋服とかどーですか❤ 6月1日 pooh コメントありがとうございます(о´∀`о) 靴も洋服も上の子や、周りの友達からたくさんもらって、いっぱいあって…💦 もう、タンスにも入りきれず… あっ、帽子とかでもいいですかねぇ(*´ー`*) 帽子は、多分…ないかもだし… 6月1日 るる 立体のキャラクターケーキとかで 食べれないけどこんなに豪華にしたよって写真に残すとかですかね😂 6月1日 pooh それも、いいかもですね(笑) ケーキはみんなで食べて、写真だけでもいいですかねぇ(о´∀`о) 来年は、本人が欲しい物ちゃんと買ってあげればいいかなぁ⁉️ と、思えてきました(≧∇≦) 無理に買わなくてもいいですかね😅 6月1日 るる うわー、こんなケーキ❤ちゃんとお祝いしてくれたんや❤って思ってくれる思います😂記憶はないけど写真大事😂✨大きくなったら、ほしいものいっぱい言ってくるし、無理矢理買わなくても、よさそう✨(笑) 6月1日 pooh たしかに😅 上の子たちは、ものすごい高いもの言ってきますし、 いいですよね(≧∇≦) ありがとうございます(о´∀`о) 6月1日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pooh
コメントありがとうございます(о´∀`о)
靴も洋服も上の子や、周りの友達からたくさんもらって、いっぱいあって…💦
もう、タンスにも入りきれず…
あっ、帽子とかでもいいですかねぇ(*´ー`*)
帽子は、多分…ないかもだし…
るる
立体のキャラクターケーキとかで
食べれないけどこんなに豪華にしたよって写真に残すとかですかね😂
pooh
それも、いいかもですね(笑)
ケーキはみんなで食べて、写真だけでもいいですかねぇ(о´∀`о)
来年は、本人が欲しい物ちゃんと買ってあげればいいかなぁ⁉️
と、思えてきました(≧∇≦)
無理に買わなくてもいいですかね😅
るる
うわー、こんなケーキ❤ちゃんとお祝いしてくれたんや❤って思ってくれる思います😂記憶はないけど写真大事😂✨大きくなったら、ほしいものいっぱい言ってくるし、無理矢理買わなくても、よさそう✨(笑)
pooh
たしかに😅
上の子たちは、ものすごい高いもの言ってきますし、
いいですよね(≧∇≦)
ありがとうございます(о´∀`о)