子育て・グッズ 小3女子の誕生日プレゼント候補を教えてほしいです🙏遠方に住む姪っ子に… 小3女子の誕生日プレゼント候補を教えてほしいです🙏 遠方に住む姪っ子に毎年誕生日プレゼントを贈っています。 小さい頃は考えやすかったのですが、小学生ともなると流行りなどもあるので選ぶのが難しくなってきました… 予算5,000円くらいまでで、なにか良いものはないでしょうか?? 最終更新:55分前 お気に入り 誕生日プレゼント 姪っ子 ままご(2歳0ヶ月) コメント ゴロリ🔰 姪っ子さんのお母さんに直接聞いてみるのが一番かなと💡 気軽に聞く関係性でないなら、可愛いお洋服(学校に着ていけそうなtシャツとか靴下)とか無難かもですね❤ 1時間前 ままご やっぱりそうですよね〜 何でもいいよ!とかわされてしまうので🤣 サイズだけでも聞き出してみます💪 1時間前 ゴロリ🔰 好きなキャラクターとか何かしらあるはずなので、そういうのも知れたらいいですけどね😳! 可愛い文具や雑貨類(ハンカチとか帽子とかキーホルダーやマスコット的な物など)詰め合わせとかでも嬉しいと思います❤ 1時間前
ままご
やっぱりそうですよね〜
何でもいいよ!とかわされてしまうので🤣
サイズだけでも聞き出してみます💪
ゴロリ🔰
好きなキャラクターとか何かしらあるはずなので、そういうのも知れたらいいですけどね😳!
可愛い文具や雑貨類(ハンカチとか帽子とかキーホルダーやマスコット的な物など)詰め合わせとかでも嬉しいと思います❤