※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代友人への誕生日プレゼントで悩んでいます。予算は5000円程度です。…

30代友人への誕生日プレゼントで悩んでいます。
予算は5000円程度です。

スキンケアは多分こだわりがあって、ハンドクリームは今お気に入りの物を使っているようです。デパコスは色で悩んでしまうので…無難にいくとヘアケアかな?と思っています。

LOA THE OILが気になっていましたが、近くに購入できるお店がありませんでした。
コスメデコルテ AQ ブースティング トリートメントが使えるしちょうどいいかなって思ったんですけど、もう流行遅れな感じしますか??
もし他にオススメなどあれば教えて頂けると嬉しいです🙇‍♀️🧡

コメント

はじめてのママリ🔰 

もし他のあげるなら、AYURAの入浴剤とか、デパコスのリップクリームとかどうですが?
リップクリーム逆に自分ならデパコスで買ったりしないので!

はじめてのママリ🔰

私はハンドソープが嬉しいです☺️
自分じゃなかなか買わないけど、良いハンドソープ使うとQOLがぐんっと上がった気になります🫶