サプリ・健康 産後の生理不順について二人目、産後4ヶ月で生理再開し、二週間にいっぺ… 産後の生理不順について 二人目、産後4ヶ月で生理再開し、二週間にいっぺんとか三週間という、ペースで出血してます💧生理不順になりやすいにしてもこんなに早いペースで出血するのかな…と不安になっております。 同じ経験した方いますか?病院に聞いてみる方がいいでしょうか。 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 病院 生理 生理再開 産後 二人目 わぐり(8歳, 10歳) コメント senamama 私も20日後にまた始まったりしましたが今月は1ヶ月空きましたよ😊💡🌱 6月1日 わぐり そうですか💦 二週間ずつ出血するので不安になっていますが、もう少し様子みてみてもいいのなかもしれませんね💦 6月1日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わぐり
そうですか💦
二週間ずつ出血するので不安になっていますが、もう少し様子みてみてもいいのなかもしれませんね💦