コメント
はじめてのママり
わたしは寝室にいないときはリビングはハイローチェアなど、使って自分の近くに置いてます。あとは常に上の子が変なことしないように、見てます💦😭
はじめてのママり
わたしは寝室にいないときはリビングはハイローチェアなど、使って自分の近くに置いてます。あとは常に上の子が変なことしないように、見てます💦😭
「新生児」に関する質問
生後1週間の新生児がいます。 母乳をどれだけ飲めてるかわかりません😖 上の子はミルクだったので量がわかっていいなと思ってたんですけど今回は母乳も結構出てて赤ちゃんも吸ってくれるので片乳7分ずつくらい吸っててあと…
Amazon、イオンブラックフライデーで新生児用オムツ、チャイルドシート、ミルク缶を買おうと思ってます! 新生児用オムツでオススメあれば教えて欲しいです! お腹にいる赤ちゃんの体重が3000gです! チャイルドシート…
義実家同居なのですが、産後退院してから実母が会いに来たいと言ってくれているのですが、義実家には来たことあります。でも、上がってゆっくりは出来ないしなーとか私も気遣うなーって思ってしまいます。基本的にみんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そた
やっぱり見てないと不安ですよね💦
けど、家事もしないといけないしその場を離れることもあるし…
困りますよね〜