子育て・グッズ 今月3人目が産まれる予定です。上が2歳、下が1歳なので産まれてから新生… 今月3人目が産まれる予定です。上が2歳、下が1歳なので産まれてから新生児をどのようにして安全に寝かせておこうか迷っています。同居しているため、リビングにベビーベッドを置くことはできません…どなたかアドバイスをお願いします! 最終更新:2018年6月1日 お気に入り ベビーベッド 新生児 2歳 ベビー 3人目 1歳 ベビ 同居 そた(6歳, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママり わたしは寝室にいないときはリビングはハイローチェアなど、使って自分の近くに置いてます。あとは常に上の子が変なことしないように、見てます💦😭 6月1日 そた やっぱり見てないと不安ですよね💦 けど、家事もしないといけないしその場を離れることもあるし… 困りますよね〜 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そた
やっぱり見てないと不安ですよね💦
けど、家事もしないといけないしその場を離れることもあるし…
困りますよね〜