コメント
aaa💙
バナナ🍌の形の歯固めは、男女問わず可愛くて周りからも好評ですね🤣💕
すでに持ってたらすみません💦
aaa💙
バナナ🍌の形の歯固めは、男女問わず可愛くて周りからも好評ですね🤣💕
すでに持ってたらすみません💦
「男」に関する質問
夫は発達グレーで、 そのくらい分かってよ!が通用しません。 飴を食べている子供にふざけて足技をかけたり、 ローテーブルに熱々のコーヒーを置いたり ストライダーをしてる次男の横で携帯触ってたり、 危機管理の意識…
私は双子の妹と兄と3人兄弟です。 6個上の兄が(34)が25歳の時に今の奥さんと再婚して 実家に同居してきました。 奥さんはバツイチ子持ちでした。それは全然いいんですけど 兄もバツイチで前の奥さんと離婚成立する前に …
次男からのわたしがインフル 旦那かれこれ40分くらい洗濯物を畳んでいた。 ありがたいけど… 5分くらいで終わりそうなのに、40分かかるのが理解できなくて🥲 素直にお礼言えないわたし 次男の面倒も見れないし、わたしが熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りくママ
どこに売ってますか??💦
aaa💙
西松屋、アカチャンホンポ、バースデイ等のベビー用品を扱ってるお店なら大体置いてるかと😊
近所の薬局にもありましたよ!★
人気なので結構いろんな所で見かけます👀✨
もちろんネットにもありますよー♡
りくママ
ありがとうございます😂💕
探してみます😆