コメント
🍟マックフライポテト🍔
7ヶ月でランドにデビューしました😊
バズ、ホーンテッドマンション、ジャングルクルーズなどのアトラクション、パレードなどを楽しみました♪
授乳もするので、ベビーセンターにちょこちょこお世話になりました😊
日月
新幹線の距離で、泊まりで8ヶ月の頃に行きました(^^)
トイマニなども乗りましたが、基本 チャイルドスイッチを使って乗っていました。
ショー・シアタータイプの物・キャラクターグリーティングはみんなで楽しめましたよ💡
-
ma☆
8カ月ですか☺️
シアターも楽しそうですね😆
その頃だと色々分かって楽しめそうですね😆- 6月1日
みのり
ちょっと早めですが、季節的に丁度よかったので、生後4ヶ月でシーに行きました!
パーク内の電車や船、シンドバッドなど、抱っこで乗れるものもありました☺️
あとは、ミッキーと写真をとったり、ショーレストランを楽しんだり、、、
まったり楽しみました☺️
パークまで車で1時間半くらい、日帰りでした!
-
ma☆
4カ月早いですね!
私もそこまで遠くないので、出来たらその辺りで行きたいなと思っています😆
まったり楽しめそうですね💗
4カ月辺りだと、外での授乳の間隔はどれくらいでしたか?
車に乗ってる時やアトラクションなどは結構静かにしてくれますか?☺️- 6月1日
-
みのり
3.4時間だったような気がします!なので大体3時間起きに意識的に授乳室に行くようにしてました!
行きは朝寝の時間、帰りは寝ちゃったので、ずっと寝てました!小さい時の方がこまめに寝てくれるからいいかもですね🤩
アトラクションは抱っこ紐だったのもあり、落ち着いてました!
三連休のど真ん中で混んでる日でしたが、コース的にまったりできましたよ✨- 6月1日
-
ma☆
4時間近く空くと余裕みて動けますね☺️
抱っこ紐だと落ち着いてるんですね!
ゆったりまったりコースのお散歩感覚で楽しそうです😆💗
参考にさせて頂きます💕- 6月1日
たけみ
5ヶ月でランドデビューしました😊
デビューシールをもらって、ミッキーとお写真撮ってきました✨
我が家は日帰りでした💡
でも、泊まりも良いですよねー😍
-
ma☆
5カ月、良いですね😆9月10月くらいに行けたらな、と考えています💗
本当、まったり楽しむ感じですよね!
写真も思い出に残りますね😆- 6月1日
ma☆
7カ月でそんなに乗れるんですか?!
もう色々見て楽しめる月数ですよね😆
ベビーセンター大事ですね!☺️
ありがとうございます💗
🍟マックフライポテト🍔
バズやイッツ・ア・スモールワールドなど、よく見ていて、楽しそうでしたよ♪
公式ページで、アトラクションの中で赤ちゃん🆗なものを検索できますよ。
もう少し大きくなれば、モンスターズインクも楽しめそうでした。
ディズニーデビューのシールを貼っていると、キャストさんが声をかけてくれるので、子どもが喜んでいました😊
キャストさんにもらうと良いですよ。
ma☆
楽しそうですね😆
HPも見てみます💗
色々と参考にさせていただきます☺️