※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma☆
子育て・グッズ

ディズニーデビューは何ヶ月からがいいですか?楽しみ方を教えてください。パークまで車で4.50分、泊まりか日帰りかは大丈夫です。

ディズニーデビューは何ヶ月くらいからしましたか?☺️
おすすめの楽しみ方など教えてください✨
パークまでは車で4.50分で、泊まりか日帰りかどちらでも大丈夫です✨

コメント

🍟マックフライポテト🍔

7ヶ月でランドにデビューしました😊
バズ、ホーンテッドマンション、ジャングルクルーズなどのアトラクション、パレードなどを楽しみました♪
授乳もするので、ベビーセンターにちょこちょこお世話になりました😊

• ma☆

ma☆

7カ月でそんなに乗れるんですか?!
    もう色々見て楽しめる月数ですよね😆
    ベビーセンター大事ですね!☺️
    ありがとうございます💗

• 6月1日
  • 🍟マックフライポテト🍔

🍟マックフライポテト🍔

バズやイッツ・ア・スモールワールドなど、よく見ていて、楽しそうでしたよ♪
    公式ページで、アトラクションの中で赤ちゃん🆗なものを検索できますよ。
    もう少し大きくなれば、モンスターズインクも楽しめそうでした。

ディズニーデビューのシールを貼っていると、キャストさんが声をかけてくれるので、子どもが喜んでいました😊
    キャストさんにもらうと良いですよ。

• 6月1日
  • ma☆

ma☆

楽しそうですね😆
    HPも見てみます💗
    色々と参考にさせていただきます☺️

• 6月1日
日月

新幹線の距離で、泊まりで8ヶ月の頃に行きました(^^)
トイマニなども乗りましたが、基本 チャイルドスイッチを使って乗っていました。
ショー・シアタータイプの物・キャラクターグリーティングはみんなで楽しめましたよ💡

• ma☆

ma☆

8カ月ですか☺️
    シアターも楽しそうですね😆
    その頃だと色々分かって楽しめそうですね😆

• 6月1日
みのり

ちょっと早めですが、季節的に丁度よかったので、生後4ヶ月でシーに行きました!
パーク内の電車や船、シンドバッドなど、抱っこで乗れるものもありました☺️
あとは、ミッキーと写真をとったり、ショーレストランを楽しんだり、、、
まったり楽しみました☺️

パークまで車で1時間半くらい、日帰りでした!

• ma☆

ma☆

4カ月早いですね!
    私もそこまで遠くないので、出来たらその辺りで行きたいなと思っています😆
    まったり楽しめそうですね💗
    4カ月辺りだと、外での授乳の間隔はどれくらいでしたか?
    車に乗ってる時やアトラクションなどは結構静かにしてくれますか?☺️

• 6月1日
  • みのり

みのり

3.4時間だったような気がします!なので大体3時間起きに意識的に授乳室に行くようにしてました!

行きは朝寝の時間、帰りは寝ちゃったので、ずっと寝てました!小さい時の方がこまめに寝てくれるからいいかもですね🤩

アトラクションは抱っこ紐だったのもあり、落ち着いてました!

三連休のど真ん中で混んでる日でしたが、コース的にまったりできましたよ✨

• 6月1日
  • ma☆

ma☆

4時間近く空くと余裕みて動けますね☺️
    抱っこ紐だと落ち着いてるんですね!
    ゆったりまったりコースのお散歩感覚で楽しそうです😆💗
    参考にさせて頂きます💕

• 6月1日
たけみ

5ヶ月でランドデビューしました😊
デビューシールをもらって、ミッキーとお写真撮ってきました✨
我が家は日帰りでした💡
でも、泊まりも良いですよねー😍

• ma☆

ma☆

5カ月、良いですね😆9月10月くらいに行けたらな、と考えています💗
    本当、まったり楽しむ感じですよね!
    写真も思い出に残りますね😆

• 6月1日