子育て・グッズ 7ヶ月になったばかりの息子のウンチが水っぽく酸っぱいです。混合でここ… 7ヶ月になったばかりの息子のウンチが水っぽく酸っぱいです。 混合でここ3日くらい母乳の量が増えたからかなーと思ってたのですが今日のはちょっと水っぽすぎて酸っぱいので小児科予約しました。 機嫌もよくミルクもいつもどおり気ままにちびちび飲みです。 お休み前なので様子見するより診てもらった方が安心ですよね?😭 みなさんならどうしますか? 最終更新:2018年6月1日 お気に入り ミルク 母乳 小児科 混合 息子 2児のママ コメント たおmama 私なら休日前だし病院へ行きますね。何かあっても嫌だし。 6月1日 2児のママ そうですよね。予約できたのでいってみます😊 ありがとうございます! 6月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
そうですよね。予約できたのでいってみます😊
ありがとうございます!