妊娠・出産 今日で生理予定日から三日目なんですが、まだ来ないので(28周期で毎月き… いつもお世話になります! 今日で生理予定日から三日目なんですが、まだ来ないので(28周期で毎月きちんと来てました)妊娠検査薬を使って見たところ陰性💧 妊娠してたら嬉しいけど、してないなら早く生理来て欲しいんですが、検査薬使うのが早かったんですかね?まだ来ないようならもう一度検査薬使って見た方がいいでしょうか!? 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 生理予定日 妊娠 陰性 妊娠検査 こていちご(9歳) コメント 向日葵 あと1週間くらい待ってみて 生理こなければ 検査薬したらいいと思います😊 6月1日 こていちご 1週間様子見てからもう一度検査薬してみます! 陰性で、ガッカリだったんですがまだ可能性はありますね! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こていちご
1週間様子見てからもう一度検査薬してみます!
陰性で、ガッカリだったんですがまだ可能性はありますね!