まま
物音を大きめに立ててみるか
普通にとんとんして起こすかですね😊
寝なくていい日に限って寝るのが赤ちゃんですよね🤣
ぴょん
私はよく近くで物音たてたり顔触ってみたり名前呼んでみたりで起こしてます😂
ジェシー
うちの子も生後間もなくから昼寝短くて、きっちり30分でした!
でも同じく7ヶ月あたりからお昼寝の回数が減って1時間くらい寝るようになって、今では保育園で3時間近く寝てます😂
起こす時はとんとんしながら名前呼んでました!
まま
物音を大きめに立ててみるか
普通にとんとんして起こすかですね😊
寝なくていい日に限って寝るのが赤ちゃんですよね🤣
ぴょん
私はよく近くで物音たてたり顔触ってみたり名前呼んでみたりで起こしてます😂
ジェシー
うちの子も生後間もなくから昼寝短くて、きっちり30分でした!
でも同じく7ヶ月あたりからお昼寝の回数が減って1時間くらい寝るようになって、今では保育園で3時間近く寝てます😂
起こす時はとんとんしながら名前呼んでました!
「布団」に関する質問
胃腸炎って吐いててもケロッとしてるの普通でしょうか😭? 夜中にいきなり息子が嘔吐しました。吐いてスッキリしたのか普通にテレビ観てて、30分経った後に水を一口、更に30分後に二口飲ませました。 眠そうになってきたの…
子供が布団をいつの間にか蹴っ飛ばして掛け布団がない状態で寝ています😢 キルトの長袖長ズボンのパジャマを着せているのですが、裾が膝までめくれ上がったりして足が冷えています💦 うつ伏せで土下座の形で寝たりするの…
寝室で寝てくれない3歳児について 3歳10ヶ月の娘がいます。今年の6月に男の子を出産し、2人育児をしています。7月に退院したのですが、私が退院して2-3日経った頃、突然2階で寝ることを嫌がるようになりました。理由を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント