※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ
妊娠・出産

悪阻で苦しい毎日。心拍確認の病院行きが不安。気持ち悪くなったらどうしたらいい?皆さんはどうしていた?

悪阻が辛くて毎日寝てばかりなのですが
来週心拍確認に病院に行きますが
行けたとしてもじっと待ってられるか不安です
途中で気持ち悪くなったりしたらどうしようと
皆さんはどうしてましたか???

コメント

ぴよ

ベッドで寝て待たせてくれましたよ😊無理ないで受付で体調が悪いこと、伝えてみてください⑅◡̈*

• さくらんぼ

さくらんぼ

そうなんですね、
    あまりにも辛かったら言ってみます><

• 6月1日
らんらん

私も悪阻が酷かったです、、2ヶ月半ほぼ寝たきり。私は病院の待合室で横になって寝てました。そしたら看護師さん達も分かってくれるので、ギリギリに呼んでくれたりしました。
もうこればっかりはどうしようもないですよね。泣
でもいつか終わりが来ますし、赤ちゃんがお腹で元気に育ってる証拠!と思って私は乗り切りました!

• さくらんぼ

さくらんぼ

そうですね、
    ありがとうございます><✨

• 6月1日
ちゃも

血糖値が下がっている時につわりがひどくなりやすいと聞きましたので、ご飯を食べた後に病院に行くようにしていました。

私の場合は飴やハイチュウ、リンゴ酢ジュースとかを飲むと少し良くなるのでバッグに忍ばせて通院してます💼
あとは、完全予約制の病院だと待ち時間がなくておすすめですよ‼️
後は冷房も思いのほか効いている事が多いので、一枚余分に羽織れるものを持って行くといいです💡

つわりが辛い時期かと思いますが無理せずお過ごしください😊

• さくらんぼ

さくらんぼ

なるほど!
    参考になりました!
    ありがとうございます><✨

• 6月1日
安納芋

受付で体調を伝えたら、空いてたのもあって順番先にして貰えました💦
袋も持参して行き、抱えられていたので尚更酷そうだったのかもしれませんが💧
診察すぐでなくても言えば中のベッドで休ませてくれると思います👍

• さくらんぼ

さくらんぼ

あまりにも辛かったら言おうと思います!><☆

• 6月1日