コメント

ちち
東海市の富木島で前に内勤でですが、(内職さんもお願いしている)自動車部品系の仕事をしていたことがあります!
ピンキリだとは思いますが、そこでは一個何銭とかでした。
毎日やっていても月のお給料は多い方で2万、3万くらいと聞いたことがありますよ!
ちち
東海市の富木島で前に内勤でですが、(内職さんもお願いしている)自動車部品系の仕事をしていたことがあります!
ピンキリだとは思いますが、そこでは一個何銭とかでした。
毎日やっていても月のお給料は多い方で2万、3万くらいと聞いたことがありますよ!
「内職」に関する質問
妊娠中でも5万程度稼げる副業等ありませんか?😭 メルレはやってますがセンスがなく月2万程度です。。 内職も調べてみましたが、私の住んでる場所がエリア対象外でした😢 色々掛け持ちしてでも月10万稼げたらいいなって思…
妊娠3ヶ月目です。 正社員で元々働いていたのですが、突然の妊娠になり翌月は給料が普通に入り、次の月からは自分の悪阻のこともありで仕事に行けず、傷病手当を貰ってる状況です。 それで傷病手当は全額貰えるわけでは…
育休中って何されてますか?? 私は特にすること無く毎日暇してます💧 出掛けるとなるとお金かかるしだからといって家にいたらエアコン代が…😅 暇すぎて内職か会社に2週間に一回くらい出勤しようか迷ってます🤔←80時間以内な…
お仕事人気の質問ランキング
よしこ
コメントありがとうございます😃
毎日やってもその程度なんですね💦