子育て・グッズ 2歳差と3歳差で悩んでいます。仕事復帰後に考えているけど、来月から妊活する予定です。経験者のママさんの意見を聞きたいです。 2人目を考えているのですが、2歳差にしようか3歳差にしようか悩んでます(´・ω・`) 20代も後半なので早く産んでしまおうか…仕事復帰してすぐなのでもう少し仕事やってからにしようか… 授かりものなので なんとも言えませんが、とりあえず歳差だったら来月くらいから妊活しなきゃなと思ってました(´・ω・`) 2歳差、3歳差のママさん、育ててみてどうですか?(´・ω・`) 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 1 2歳 3歳 2人目 妊活 仕事復帰 沙衣(3歳11ヶ月, 8歳) コメント ごまらむ 2歳差です🙌 年齢も考えてそうしました❗ 大変です😂💨 周りの力を借りてやってます❗ 6月1日 沙衣 そうなんですね!(ºωº) やっぱり大変なんですね(´・ω・`) ちなみに、2人目だと妊娠するまで早かったですか?(ºωº) 私は1人目2年近くかかったので…(´・ω・`) 6月1日 ごまらむ そうですね💦 狙って仲良ししました💦 6月2日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
沙衣
そうなんですね!(ºωº)
やっぱり大変なんですね(´・ω・`)
ちなみに、2人目だと妊娠するまで早かったですか?(ºωº)
私は1人目2年近くかかったので…(´・ω・`)
ごまらむ
そうですね💦
狙って仲良ししました💦