※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおまま。
産婦人科・小児科

10ヶ月の男の子です。大分市内でおススメの皮膚科はありますか?

10ヶ月の男の子です。
大分市内でおススメの皮膚科はありますか?

コメント

もこもも

こんにちは
大分市に南大分にある竹内皮膚科が
良かったですよ。
先生は気さくな方で何でも相談しやすく、
病院も駐車場は広く、待合室も綺麗で清潔です。

• あおまま。

あおまま。

回答ありがとうございます😊
    早速調べてみます!

• 6月1日
パクパク

牧野皮膚科に行ってます(*☻-☻*)

まめちゃん

私もたけうち皮膚科オススメです😊
あっさりした先生で、診察もきちんとしてくれながらもてきぱきしてます✨受付のお姉さん方も、とても感じがいいです💓
電話予約できませんが、家を出る前に電話して、いま行ったら待ち時間どれくらいですか?と尋ねてから行くようにしてますよ😘

nonno

南大分の竹内皮膚科オススメです!診察も的確です。先生はアッサリしてますが親身に話を聞いてくれます😊患者さんが多いですが、患者のこときちんと覚えてくれています。娘が新生児の時には受付の方がわざわざ待合室のソファまで来てお会計してくれたりととても親切でした。隣のあかみね調剤薬局の薬剤師さんもハキハキとして感じが良いですよ!

もこもも

産後1ヶ月になります。
前日お祝いに来てくれた友人から
太ったねー!と言われ、でも完母ならすぐに痩せるよ!と言われました。
私は母乳がたくさん出る方ではないのでミルクと混合です。
友人から完母にしなよ!と言われた事にイライラしてしまって、また母乳がたくさん出ないことに対しても悲しく焦ってしまっています。