コメント

R
赤ちゃんはの服装はあまり気にすることはないのかなぁと思います。
カラフルなガチャガチャした服でなく、シンプルなものであれば紺や黒、白などにこだわらなくてもいいと思います。
土地柄、家柄にもよりますが、私ならシンプルなものを着せていきます。

三日坊主
うちは黒っぽいロンパースでしたよ‼️
上の子は喪服を楽天からレンタルしました‼️
一式レンタル5000円位だったような…かなり助かりましたよ‼️
探すと80センチからあったはずです✋
5ヶ月ですもんね…
おむつ交換も授乳もあるし普段と変わらず黒っぽい服装だったら何も言われないと思いますよ😄✋
-
ぺこ
レンタルなんていうのもあるんですね。滅多に着ないから、有難いですね。普段着にしようと思います。でも、気になるので、楽天で検索してみようと思います。ありがとうございます!
- 6月1日

ぴょん
子どもが3ヶ月の時に法事に一緒に行きましたが、持ってる中で1番シンプルなやつ着せていきましたよ!
まだ赤ちゃんなので気にすることないと思います!
-
ぺこ
みなさんが言うように、シンプルなやつにしようと思います!ありがとうございます!
- 6月1日
ぺこ
そうなんですね。そんなに気にはしないと思いますますが、初めてで心配になりました。ありがとうございます!