妊娠・出産 生理が2週間以上来てません。胸が張ったり2滴ぐらい血は出たのですが止… 生理が2週間以上来てません。 胸が張ったり2滴ぐらい血は出たのですが止まりました。お腹がぎゅーっと痛くなる事ありますがなかなか来ません。 妊娠検査薬使おうか迷ってます。 前妊娠わかった時の記憶があまり覚えてません。 ただ単に生理不順でしょうか?? 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 妊娠 妊娠検査 なー(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 検査薬してみて陰性ならばもう少し生理待ってみてこなかったら病院ですかね😭 6月1日 なー 検査薬1つあるのでやって見ます。 ありがとうございます 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
検査薬1つあるのでやって見ます。
ありがとうございます