タピ岡ちーちゃんママ♡
海外製のラッキーテストを使い排卵日6.4.2日前にタイミングを取りました!
そろそろ陽性かな?という時にタイミングを取り陽性になったらタイミングを取るのをやめました(*^_^*)
結局男の子を授かりましたが😅
クリアブルーデジタルのものが排卵日二日前をお知らせしてくれるみたいですが高いので💦
すぐ授かればいいですが上の子は人工授精で2人目も不妊治療していてそっちでもお金がかかっていたので安くてたくさん入っている海外製にしました(*^_^*)
タピ岡ちーちゃんママ♡
海外製のラッキーテストを使い排卵日6.4.2日前にタイミングを取りました!
そろそろ陽性かな?という時にタイミングを取り陽性になったらタイミングを取るのをやめました(*^_^*)
結局男の子を授かりましたが😅
クリアブルーデジタルのものが排卵日二日前をお知らせしてくれるみたいですが高いので💦
すぐ授かればいいですが上の子は人工授精で2人目も不妊治療していてそっちでもお金がかかっていたので安くてたくさん入っている海外製にしました(*^_^*)
「排卵検査薬」に関する質問
化学流産後の排卵日についての質問です。 6週0日に病院を受診し胎嚢が小さいので化学流産の可能性が高いと言われ、その日から出血。 酷い生理が1週間続きやっと出血が治りました。 また妊活を考えているので、排卵するの…
※排卵検査薬映ります※ もう、排卵済なのでしょうか? 11日(D12)の朝は、陽性っぽいけど、 そこまでくっきりとした陽性ではない気がしていました。 ただ、夜は陰性になっており... 10日に卵胞チェックで、8〜9mmと言われ…
皆様は、この基礎体温の場合高温期に突入したと考えますか? 先月排卵したと思っていた1週間後にガクッと体温が下がり、そこが排卵日だったことがありました! その時はこのように上昇するのではなく、上がったり下がった…
妊活人気の質問ランキング
コメント