はな
もうすぐ5ヶ月の娘がいます🙋
まだ行ってないですが、10ヶ月のときにディズニーデビューする予定です!
その時が泊まりの初旅行になりそうです😊❤️
ゆい
あと1週間ほどで4ヶ月の娘がいます🙌旅行はまだないですが、実家が遠方なので、2ヶ月ごろから何度も娘と2人で飛行機に乗ってます✈️夏頃どこか涼しいところに旅行に行けたらなーと思ってます😆
yocchin
2ヶ月半で里帰りで九州から都内に戻るため飛行機乗りました!またGW旦那のふるさとへ東北へ飛行機で旅行しましたよ(^^)頻繁におでかけしています♪
ちゃー
実家が遠方なので、3ヶ月の時に新幹線デビューしました。
親の都合で今月にでも、ディズニーデビューさせようかと考えてます!
ちいちゃん
GWに片道3時間ほどの場所へ旅行に行きました!その時は3ヶ月半です
m🌸c
1週間前に4ヶ月過ぎたので二泊三日でディズニーデビューしました🐀🏰💕福岡からでしたが大人しく新幹線にも乗ってくれてディズニーではおおはしゃぎでした!(理解してるのか分かりませんが😂)
🌸E.T.N.Y🌸
今月5ヶ月になるので長野に旅行行こうかと思ってます(๑>◡<๑)
はじめてのママリ🔰
来月6ヶ月で旅行デビューする予定です^_^でも、車で4時間ほどのところへ1泊します^_^飛行機や新幹線は流石にまだ心配…
コメント