※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
子育て・グッズ

おうちでは肌がきれいなのに、ばあばやじいじが来たり検診に行くと顔に蚊に刺されたり汗疹ができる。その時でもきれいなお顔でいたい。

おうちいる時はお肌きれいなのに、ばあばとじいじが遊びに来る日とか検診に行く時とかに限って顔蚊にさされたり、汗疹で赤くぶつぶつできてる😭
そんな時こそきれいなお顔でいたいのにー😂

コメント

よっちん

そう言う事ありますね😅
予防接種の予約日なのに熱が出てしまったり💦
今、娘は蚊に刺されて瞼が腫れあがっていて可哀想です😭

• おもち

おもち

ですよね!なんで今⁉️って感じです😂
    娘さん瞼辛いですね😣蚊もムカつきよね😭私ならまだしも、我が子蚊にさされるの嫌です😳
    だいたい顔さされますし!笑

• 6月1日
  • よっちん

よっちん

本当、蚊ムカつきます😫
    今回は、眉毛の所に刺されて痒くて掻いてしまうので余計に腫れちゃってて💦ベビームヒ買ってこないと😓

• 6月1日
  • おもち

おもち

ですよね!大人でもそれは痒いとこですね😭娘さん頑張って😭💕
    ムヒ塗って落ち着くといいですね!
    私明日予防接種でして蚊にさされ増えないように、夜の蚊退治専念します😂笑笑

• 6月1日
  • よっちん

よっちん

予防接種も可哀想ですね😭
    いつも可哀想で変わってあげたいと思ってしまいます😅
    夜の蚊退治頑張って下さい🤣

• 6月1日
aona

わかります😂😂
ありますよね😂娘も、親戚が集まるとかのときに目が腫れたり浮腫んだりするのでなんだか勿体ない気持ちになります🤣🤣

• おもち

おもち

ですよね!みんなに辛いねー!とかいつからこうなの?とか聞かれたりします😅
    そんな時こそいつものプリティーな我が子をみんなに見てほしいのに!って感じです😂笑

• 6月1日