コメント
miniとまと
ヨガとベビーマッサージ以前参加していました!
私も20代で1番年下でした!
やはり大体25〜40ぐらいのママさんが多かったです😆
ねんね期だと外出する機会も減りますし、マッサージとヨガはいいリフレッシュになってました😌☘️
miniとまと
ヨガとベビーマッサージ以前参加していました!
私も20代で1番年下でした!
やはり大体25〜40ぐらいのママさんが多かったです😆
ねんね期だと外出する機会も減りますし、マッサージとヨガはいいリフレッシュになってました😌☘️
「ヨガ教室」に関する質問
ヨガ、トレーニング、フィットネス、プール、、、 何かしらの運動を継続して続けたくて 月額のところに通おうかなと思っています。 市の公民館的な所でやっているヨガ教室や、 スポーツクラブでやっているダンス教室…
妊娠初期にヨガってやっていいですか? 安定期はいってからのが 安心ですかね🥲🥲 自律神経が乱れて体調が悪くなるので、 妊娠前からヨガ教室に行っています。 お腹や体に負担のかからないポーズなら 大丈夫でしょうか…
2026年に施行される独身税、って知ってますか? 子どもが20歳を迎えたら取られる税金です。 子どもがいるから安心!ではないんです。 もちろん私たちの年金からも取られます。 (何が老後2000万問題だ!インフレで2000万…
サプリ・健康人気の質問ランキング
❥re
そーなんですね!
参加しようか迷います笑