コメント
よこちゃん
そわそわ期ですね😭💭
わたしも排卵があってからけっこうガタガタ変動してました😱
27日に排卵があり排卵検査薬も陽性で、今思えばインプランテーションディップだったのかな?と思うような体温下がるのが7日にありました!
生理周期が35〜40日だったので妊娠検査薬も少し日数経ってから陽性反応がでました😖
えりこさんが妊娠してますよう願ってます❣️
よこちゃん
そわそわ期ですね😭💭
わたしも排卵があってからけっこうガタガタ変動してました😱
27日に排卵があり排卵検査薬も陽性で、今思えばインプランテーションディップだったのかな?と思うような体温下がるのが7日にありました!
生理周期が35〜40日だったので妊娠検査薬も少し日数経ってから陽性反応がでました😖
えりこさんが妊娠してますよう願ってます❣️
「妊娠前」に関する質問
みなさんの指の太さ?指輪の号数教えてください!! 教えてもらえる人は、身長と体重、おおまかな年齢も教えて欲しいです🥹 私は 28歳、159cm、48kgです! 妊娠前が52kgでその時は指輪7.5号でした! 産後太って66kgにな…
臨月でも妊娠前と変わらない生活で、 毎日上の子と出かけては疲労感が… この疲労感マックスのまま陣痛きて 痛みに耐えて…出産育児って… どゆことや💩💩💩💩💩💩💔 ウンチな気分や💩💩💩💩💩
妊娠6w1dでお腹あんまり痛くなくてつわりもなんだか気持ち悪いなーくらいのレベルなんですけど不安で仕方がないです。元々妊娠前から絶好調だっ!みたいな体調の日がなくて普段から今日もなんだか重だるいなーみたいな人…
妊活人気の質問ランキング
えりこ
コメントありがとうございます♡
絶賛ソワソワ中です(ToT)
私も周期が35前後なので、少し待ってから検査薬試してみようと思います!
がっつり下がってる日がありますね!
安定したグラフじゃないと妊娠できないと思っていたので、変動があっても可能性はあるんだなあーと安心しました♡♡
ありがとうございます!(*^^*)