子育て・グッズ 4ヶ月半の息子が泣きながら(悲しそうな声で唸りながら)腹ばいでずり這い… 4ヶ月半の息子が泣きながら(悲しそうな声で唸りながら)腹ばいでずり這い?の練習をしてます。 仰向けに戻してもすぐにひっくり返って同じことよ繰り返しです。 この場合、見守る方がいいのかやめさせる方がいいのかどっちなんでしょうか?? アドバイスお願いします。 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 1 息子 唸り りんご(7歳) コメント はな 娘も前に進もうとするけど、あまり上手に進めなくて怒ってます😂😂 思い通りにいかなくて怒ってるのかなと思い見守っています🙋 6月1日 りんご そうですよね。前に進みたい気持ちは強そうなので私も見守ることにします!! ありがとうございます☆ 6月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうですよね。前に進みたい気持ちは強そうなので私も見守ることにします!!
ありがとうございます☆