コメント

たんたん
横型はめっちゃ邪魔です笑
お店とか入れないところ多いです😂
でも並んでるの可愛いです❤️
縦型は使ったことないので分からないです🙏🏻

久しぶりのママリ🌻
うちはまだ生まれていないのですが、知り合いから横型の中古をもらったので、それを使わせてもらおうと思ってます😊
グレコのデュオスポーツっていうものなのですが、思っていたより軽くて、片手でたためるし、軽自動車にも乗る大きさでした☆
ただ、やっぱり狭いところは通れないですよね💦でも、ショッピングモールに行ったときに横型のベビーカーを押してるお母さんがいたのですが、エレベーターに乗っていたり、自動ドアなどをふつうに通れたりしていたので、ある程度は大丈夫なのかな?と思いました😊
レジとか改札は狭過ぎて通れないかもしれません💦
横型だと並んでいる姿が可愛いし、何より双子ちゃんが同じ景色を見られますよね❤️
縦型は使い心地はわかりませんが、きっと横型よりは狭い場所も余裕で通れたりするのかな?と思います😊でも、後ろの子はずっと前の子の頭ばかりしか見られないかなぁとか思ったり…(笑)
どちらもメリットやデメリットがあるかと思いますが、見た目は横型のが最高に可愛いだろうなぁ❤️と思います😍
-
りゅん
回答ありがとうございます!
グレコ値段も手頃なほうですね(>_<)
縦型、横型それぞれメリット、デメリットありますからね…
双子ちゃんに会えるの楽しみですね!頑張ってください(*^ω^*)- 6月1日

うえ
エアバギーココダブル使用してます!
横並びのなかでは幅が狭く、コンビニも入れます。何より、エアータイヤなので機動性抜群、押しても軽い!段差もある程度乗り越えられる!
知り合いの双子ママにおすすめされて買いましたが、本当に良かったな~って思ってます😊✨
まぁ、横並びなのでどうしても阻まれるスモールドアにはやられますが(笑)
-
りゅん
横型でも、小さいんですね(>_<)
お値段が少々高めですが(^◇^;)
大型ショッピングセンターは、エレベーターは大きめなので問題ありませんが、駅などの普通のエレベーターも通れそうですか?- 6月1日

うえ
私が行ったことある範囲では、エレベーターに拒まれたことはないですね!😄
すすめてくれたママも、東京の駅でもいけたって言ってました🙋
-
うえ
すみません、下にコメントしてしまいました💦
- 6月1日
-
りゅん
参考になりました(*^ω^*)- 6月1日
りゅん
横型のどこのメーカーのもの使ってますか?
たんたん
エアバギーのココダブルです!