子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月になる娘がいます。離乳食は2回食で割と食べてくれる方だ… もうすぐ8ヶ月になる娘がいます。 離乳食は2回食で割と食べてくれる方だと思います。 少し前にストローマグを始めて今では上手に飲めるようになりました。 しかし昨日からおっぱい拒否です。 眠くて指も吸うのにおっぱいは飲んでくれません。 今まで完母だったのですが、どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 1 離乳食 完母 おっぱい ストロー ストローマグ しおママ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント sm 少し手間かもしれないですが、器に搾乳してスプーンなどであげてみたらどうでしょうか? 6月1日 しおママ お返事ありがとうございます! そうですね、マグやスプーンで飲ませるの試してみます💦 6月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおママ
お返事ありがとうございます!
そうですね、マグやスプーンで飲ませるの試してみます💦