コメント

☻
茨木の集団接種行ってきましたよ!
たしかに4ヶ月検診の時暑いし長いしで私ももう嫌ってなりました😭😭
ですがBCGは待ち時間なく早かったですよ!集合時間より30分早く行くといいと思います!もっと早くてもいいかも、、、😳
☻
茨木の集団接種行ってきましたよ!
たしかに4ヶ月検診の時暑いし長いしで私ももう嫌ってなりました😭😭
ですがBCGは待ち時間なく早かったですよ!集合時間より30分早く行くといいと思います!もっと早くてもいいかも、、、😳
「ココロ・悩み」に関する質問
いつか仲良くなれるかも、わかり合えるかもと言うわずかな希望にすがって結局無駄にストレスためるよりは最初にあ、嫌なやつかもと言う直感大事にして一線引いた方がいいんですかね。 寂しい気がしていたけど年取ってか…
友達と遊ぶ予定を立ててるラインで、 私の親に子供見てもらえるかきいて、また連絡するね、とれいんしていたのですが、3月メンタルがうつづぽくなってしまい、その私の親とも喧嘩したりして、 一緒にくらしていたので、出…
新一年、早速明日休むと泣いて暴れます。 今朝は、大泣きで教室まで連れていきました。 先生が無理矢理抱っこしてくれ、引き離しました。 明日行けば休みだよと言っても、絶対行きたくないと癇癪起こしてます。 明日休…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まーまま
ご返信ありがとうございます‼️
ですよねー😭💦5/18に行って来たんですが、暑いしジメジメしてるし、お話はあんまり聞こえないし、子供も汗だくでしんどそうだし、衛生的に大丈夫なのか気になること多々でこんなんならもう10カ月健診も嫌だと思ってしまって・・🤔💦
BCGは大丈夫なんですね‼️安心です😭月齢的に7月に接種なのでもしあんなんなら暑さで子供が参ってしまう‼️と思って心配で😭
ありがとうございます‼️はやめにいきます❤️❤️
☻
グッドアンサーありがとうございます!♡
暑さに気をつけて行ってきて下さいねっ☺️💕
まーまま
ありがとうございます‼️
気をつけて行ってこようと思います🦒🦒