コメント
☻
茨木の集団接種行ってきましたよ!
たしかに4ヶ月検診の時暑いし長いしで私ももう嫌ってなりました😭😭
ですがBCGは待ち時間なく早かったですよ!集合時間より30分早く行くといいと思います!もっと早くてもいいかも、、、😳
☻
茨木の集団接種行ってきましたよ!
たしかに4ヶ月検診の時暑いし長いしで私ももう嫌ってなりました😭😭
ですがBCGは待ち時間なく早かったですよ!集合時間より30分早く行くといいと思います!もっと早くてもいいかも、、、😳
「ココロ・悩み」に関する質問
転勤、引っ越しなどで実家が遠くなることでホームシックや不安感覚えた方いらっしゃいますか?😢 もう結婚して7年になりますが今まで数ヶ月に一度は帰れる場所だった実家が引っ越すことになり遠くなります。 車もないので…
今、4ヶ月の男の子がいます。 現在、夜泣きはほぼなく、日中も眠たかったり抱っこしてほしくて泣くくらいで、1人で遊んでくれたり寝たりします。 そんなに手はかかっていません。 まだ先の話にはなりますが、1歳になる頃…
女子2人から嫌いと言われたそうです。 年少の息子が園で遊んでいて、通りたいところに積み木がありたおしたそうです。しかしそれは、女子2人が作っていた家で、息子は謝りましたが、〇〇くんきらい、と言われ、 今度か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まーまま
ご返信ありがとうございます‼️
ですよねー😭💦5/18に行って来たんですが、暑いしジメジメしてるし、お話はあんまり聞こえないし、子供も汗だくでしんどそうだし、衛生的に大丈夫なのか気になること多々でこんなんならもう10カ月健診も嫌だと思ってしまって・・🤔💦
BCGは大丈夫なんですね‼️安心です😭月齢的に7月に接種なのでもしあんなんなら暑さで子供が参ってしまう‼️と思って心配で😭
ありがとうございます‼️はやめにいきます❤️❤️
☻
グッドアンサーありがとうございます!♡
暑さに気をつけて行ってきて下さいねっ☺️💕
まーまま
ありがとうございます‼️
気をつけて行ってこようと思います🦒🦒