※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

息子が寝ている時にタオルを口に入れようとしている行動について、横を向かせてもさらに下に顔を向けていることから、寝返り前の行動かどうか気になっています。

最近息子が寝ている時に頭のしたに引いてるタオルを口に入れようと声を出しながら必死に頑張っています😅

それを見ていると可愛いのですが口寂しいのか、それとも横向きたいのかな?と思うのですが、横を向かせてもさらに下に顔を向けています。
寝返り前の行動ですか?

コメント

苺

あります😅
掴んだものをお口に入れたいだけだと思います😅
ガーゼ持ったらお口に入れようとしたりしませんか?😄

• ゆん

ゆん

よく見てみたらガーゼ下にある枕のタグ触ってました😅(笑)
    ガーゼ持たせてもまだ口には入れようとはしないですが、拳を舐めまわしてます(笑)

• 6月1日
しゃん

うちはそれで寝ていくのでガーゼを近くに置いてます。落ち着くのかスッと寝ていきます。口が塞がらないように注意が必要ですが(^^)

• ゆん

ゆん

ガーゼ好きなんですね(*^-^*)
    よく見たらガーゼの下にある枕のタグ触ってました(笑)
    口が塞がるの怖いですね😅

• 6月1日