雑談・つぶやき お腹も真ん丸になって、妊婦になってショートヘアになって、青みがかっ… お腹も真ん丸になって、妊婦になってショートヘアになって、青みがかったライトグリーンのワンピース着た自分の姿を姿見でふと見たら…。 魔女宅のおそのさんがいた…。 こどものころ太ったパン屋のおばちゃんって言う、印象だったおそのさんがそこに…。 産んだら絶対痩せよう😭 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 妊婦 パン ヘア ワンピース いとな(6歳) コメント ちはやママ おそのさん!わかります~😂私もでしたよ😀 6月1日 いとな 二の腕もたくましくて(笑) 頑張らなくちゃと思わされました😂 6月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いとな
二の腕もたくましくて(笑)
頑張らなくちゃと思わされました😂