コメント

AME♡
私の息子もまさに今それです!😭同じ方がいてハッてしました!(笑)
息子の場合はバナナ、おかし、これしか食べません!
食べても1口2口で他はべーって出されてしまいます!
けど今はそうゆう時期なのかな~って思ってます😅ずっとミルク飲むわけじゃないしお腹が減って食べたい時には食べるかなと!なので断乳しようとしましたが自分で卒乳するまで待ってみることにしました!
AME♡
私の息子もまさに今それです!😭同じ方がいてハッてしました!(笑)
息子の場合はバナナ、おかし、これしか食べません!
食べても1口2口で他はべーって出されてしまいます!
けど今はそうゆう時期なのかな~って思ってます😅ずっとミルク飲むわけじゃないしお腹が減って食べたい時には食べるかなと!なので断乳しようとしましたが自分で卒乳するまで待ってみることにしました!
「お菓子」に関する質問
イヤイヤ期の対応について お菓子食べて欲しくない時間(ご飯前とか)に、お菓子食べたい!とイヤイヤが発動したらどうしますか? 諦めてあげるか、ダメなものはダメ!って言うのか… もうすぐご飯だからおやつの時に食べ…
胃腸炎 発症前にお友達と遊んでますが その時は吐いたりしてないので 移りませんよね?💦💦 感染者の唾液が触れたものとかだとリスクありますか? 一緒にお菓子食べたりしました🥺 うつしたりしたら悪いなぁ心配です💦
産後ダイエット成功した方にお聞きしたいのです! 運動はいつやっているのですか?! 食事は家族と別のメニューにしてますか?! おやつの誘惑にどうやったら勝てますか?! 3人産んで、お腹やおしり… もう全身が大変なこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こはるん
一緒ですね!(笑)
べーって出す姿想像つきます。。
こないだまで、何でも食べてただけにおいっ!って、なりますが、そういう時期と割りきるのも大事ですね!
ありがとうございます♪
AME♡
作ったものをべーってされると悲しくなりますよね…(笑)
そうゆう時期だと思っていてもそんなことしないで~って😫
時期が過ぎればバクバク食べてくれる!そう思ってお互い頑張りましょう💕