※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごパンケーキ🍓
子育て・グッズ

子供が寝てしまったら、児童館などのイベントに行くか迷いますか?

みなさんのご意見お聞きしたいです💦
児童館などのイベントに行こうとしたとき、子供が寝てしまったら行くの諦めますか??それとも起こして連れていきますか?!💦

コメント

ぱーら

私は諦めました!
無理に連れて行ってクズるの確実だと思ったので😭

えまま

起こしても機嫌が悪いので諦めます( ; ; )
行く途中とかに起きる可能性があれば連れて行きます( ´∀`)

はじめてのママリ

諦めます。うちの子は起こされるとめっちゃ不機嫌になってぐずるので…

りょうちゃん

私は諦めます😭
気持ちよさそうに寝てるのを起こすのが、かわいそうすぎて💦
何度もそれで予定だめになってますが、相手ありの予約とか以外は寝かせてあげます😂
行きたかったなぁてなりますけどね😅

kaoriino

娘は抱っこ紐にいれたら速攻寝る子なので、寝たまま抱っこ紐にいれて外出します(笑)

いちごパンケーキ🍓

みなさんご意見ありがとうございます!!
すごく気持ちよさそうに寝ているので、このまま起きなかったら諦めます☺️💦

しおママ

子供が満足に寝て自然に起きると機嫌なので、ワザワザ起こして不機嫌にしたくないし可哀想なので、そのまま寝てもらって予定変えますね。