こっちゃんママ
わたしもおりものの固まりが出るようになってきましたよ😊
粘液栓ってたぶんもっとドロッとした固まりのことだと思います😉
一人目のときにゼリーをカップごとひっくり返したくらいものすごい固まりが出たことがあるので😊
こっちゃんママ
わたしもおりものの固まりが出るようになってきましたよ😊
粘液栓ってたぶんもっとドロッとした固まりのことだと思います😉
一人目のときにゼリーをカップごとひっくり返したくらいものすごい固まりが出たことがあるので😊
「出産」に関する質問
帝王切開で2人目を出産し、今週末退院ですが、早速義家族(車で一時間半の距離)が会いに来たいと言ってます。インフルエンザ警報レベルの県です。私は新生児だしまだ会わせたくありません。義母から、今週末か今月末には会…
26歳です。3年前に出産し現在妊娠中です! 昔から結婚は早くして子供も早く授かりたいと思っており、割と早い方なので幸せだなと感じでいます🍀 ですが、周りはまだ独身の友人が多く、自分自身にお金(旅行、ブランド品)を…
今日仕事を休んじゃいました。子供の風邪です。 今日は、母は妹の出産で病院に付き添うので子供頼めないと言ってやすみました。 明日も休みたいですが、なんかそれは仕方ないですねって感じの理由ないですか?😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント