ぴょん✳︎
うちも嘔吐下痢になって再開するときにお医者さんに聞きました、硬さなど、初期に戻して一口からって言われましたよ(*^^*)
ぴょん✳︎
うちも嘔吐下痢になって再開するときにお医者さんに聞きました、硬さなど、初期に戻して一口からって言われましたよ(*^^*)
「生後9ヶ月」に関する質問
完母だけど早めに断乳、卒乳した方いますか? 生後9ヶ月で完母、離乳食は3回ちゃんと食べていて今はだいたい1日4〜5回授乳しています。 ですが母乳過多でトラブルが多く、授乳を続けるのがかなり辛くなってきたのでやめ…
生後9ヶ月 赤ちゃん 下痢 1ヶ月ほど前から下痢のようなうんちが続いてます。 毎日10回くらいし、オムツ替えをするのでおしりも真っ赤っかで血が出ることもあります。 生後半年のときと1週間くらい続いた時の2回、小児…
生後9ヶ月です。今まで添い乳で寝てきましたが、年末に夜間断乳しました。 しかし、年明けから添い乳の時より起きる数はかなり減りましたが、24時と4時に必ず起きるようになりました。 泣き方も激しめで、ミルクをあげる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント