マムマム
未熟児で産まれた子は、抵抗力が弱かったりするので1ヶ月検診待ってからがいいかと思いますよ!
マムマム
未熟児で産まれた子は、抵抗力が弱かったりするので1ヶ月検診待ってからがいいかと思いますよ!
「1ヶ月検診」に関する質問
産後の膀胱炎について 1ヶ月前に帝王切開で出産しました 膀胱炎かどうかはわからないのですが、1週間くらい前から排尿痛があり辛いです 数日前から生理が再開し下腹部痛、血尿などはわかりません 金曜日に1ヶ月検診があ…
喧嘩したら育児放棄する旦那 新生児期も喧嘩して子どもの面倒を一切見なくてしんどくなったので3週間ほど実家に帰りました。 1ヶ月検診後に家に戻りましたが、なぜか長期休みの日になると喧嘩になり、また子供の面倒を見…
生後1ヶ月半、完母です。 1日9回ほどの授乳ですが、日中はだいたい2時間おきです。 飲んですぐ寝ないので、寝かしつけしてもなかなか寝ず、時間が過ぎてやっと寝かしつけれたと思ったら泣いて起きてもう次の授乳時間です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント