マムマム
未熟児で産まれた子は、抵抗力が弱かったりするので1ヶ月検診待ってからがいいかと思いますよ!
マムマム
未熟児で産まれた子は、抵抗力が弱かったりするので1ヶ月検診待ってからがいいかと思いますよ!
「1ヶ月検診」に関する質問
汚い話すみません💦 もうすぐ産後1ヶ月なんですが 悪露は終わったようで おりものが 真っ黄色なのですが、、 なんでかわかる方居ますか?😥 痒み、匂いはありません。 1週間後に1ヶ月検診があるので その時聞いてみよう…
ワクチン昨日終わってそろそろお出かけしたいんですけど西宮ガーデンズとかイオンとかいきたいな。 半年外から出さなかったって人もいるの聞いてずっとお出かけできないのかな。 1ヶ月検診の時に電車で行ったりしてたのも…
赤ちゃんとお出かけする時も人混みを避けて行ってましたってよく見ますが 人混みってどれぐらいのレベルですか?? この前お盆の時に赤ちゃん見てもらって1人でイオン行ったんですけど生まれたての双子ちゃん連れて買い物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント