妊娠・出産 もうすぐ産後1ヶ月なんですが悪露は終わったようでおりものが 真っ黄色… 汚い話すみません💦 もうすぐ産後1ヶ月なんですが 悪露は終わったようで おりものが 真っ黄色なのですが、、 なんでかわかる方居ますか?😥 痒み、匂いはありません。 1週間後に1ヶ月検診があるので その時聞いてみようと思うのですが。 最終更新:35分前 お気に入り おりもの 悪露 産後 1ヶ月検診 nana(生後0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ふうせん♡̢ 私も2回共終わりかけから真っ黄色でした😂 先生に聞いてみても異常無しだったので、あんまり気にしたことなかったです🤣💦 2時間前 nana えー同じ方いて良かったです😭😭 黄色過ぎてびっくりしました😂 様子みてみます!!!! ありがとうございます🙇♀️ 36分前 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
えー同じ方いて良かったです😭😭
黄色過ぎてびっくりしました😂
様子みてみます!!!!
ありがとうございます🙇♀️