退会ユーザー
トリーバーチおじさんめっちゃ笑いましたwwww
私は本人以外の情報源がないので本人からのみですねー!私が聞いたこと以外いちいち話してこないので詳しくは知らないですが!😂
旦那さんがSNSをしている方とかならそこからって方も多いですよね😀

退会ユーザー
旦那の女関係に興味がないので
一切聞かないですし、
そして何も言われないです😂

かなん
お互いに知らないです。
旦那には処分し忘れた写真を見られてバレましたが…
知っても特にメリットないし、聞かないし、そういう話もしないです。
旦那も聞いてきたり、話題にしたりしません。

aik
自分は結構面白がって元カノの事聞いちゃいます😂😂

yui
私は何聞いても面白おかしく聞けたので何でも聞きました(笑)
今までの女情報全部聞きました(笑)
ワンチャンから何もかも、どんな事したかどこに行ったか何もらったかあげたかどんなプレイかもww
まだ付き合ってる当時だったから聞いても面白おかしく聞けたけど今は少しの元カノ話も会社での事も腹が立つようになりました😂

べに(22)
あたしは旦那の会社の同僚の奥さんと仲いいんですが、
その同僚と奥さんは元カノとも仲良く
たまに話が出てきます😂
その夫婦の結婚式も元カノ来てたみたいで…
結構ダメージくらいますが唯一マシなのは
今までの元カノほとんどが旦那から別れてて
別れた元カノは一言も喋りたくないタイプ(笑)、実際結婚式で話しかけられてもフルシカトしてたそうで(笑)
そこだけは助かってます🤣

退会ユーザー
私が妊娠したかもってなった時に、元カノともそういう騒動になったけど妊娠してなかった話されて、、結局私は妊娠してたんですけど、絶対言わんでよかったやろ(笑)ってことで義理家族にも話してだいぶ脳内おかしいって馬鹿にしてます☺️
旦那大好きなんで余計気持ち悪くて思い出す度に吐き気するので一生家畜にします☺️❤️
それ以外は元カノネタ知らないです(笑)
知ったら嫉妬で私のメンタルやられます(笑)

slow
うちは、付き合う前の友達時代に根掘り葉掘り仲間内で話していたので、いい事から悪いことまで知っていますよ〜!
12年付き合った人だそうなので濃密で色んなことがあったようです🤔
付き合う前で、主人に全く興味がない時に聞いていたので、長かったと言う所以外はダメージないです🤗

退会ユーザー
私は旦那の元カノと友達になっちゃいました笑
元カノが県外にいてこちらに用事があるけど泊まる場所を探していると言っていたので私の家に泊まってもらってそこで友達になりました!
元々の知り合いではないです😂
ハーフの子だったのでとてもフレンドリーで楽しい子でした😊✨
今でもSNSで繋がってます笑笑

さや
旦那さんが高校ぐらいから前の彼女さんまで、どこまでしたかとかほとんど知ってますー!
過去にはこだわらないタイプの人間なので、私は聞いてからほとんどすぐ忘れました。笑

長靴をはいた猫
元カノたちにあまり興味がないですが子連れのバツイチくらいですかね( ゜o゜)
あと喫煙者だったらしい?
付き合ったときにタバコ吸わない人は初めてと言っていたので驚いた記憶があります

マムマム
旦那さんが小・中学校の同級生なんで、結婚するまでの彼女全員知ってます!
し、同級生の友達も元カノにいますし…笑
全然気にならないですが、ここまで知ってんのも逆に珍しいかも😳笑

リノ
高校の時の元カノだけ知ってます笑
授業サボってディズニーシーで遊んだみたいです(°Д°) のちに浮気されて別れたと笑
私と付き合い初めの時にこの話をされてこいつバカか?って思いました笑 デリカシーなさすぎ笑
旦那の中では笑い話みたいな感じです!

リサ
トリーバーチおじさんwwwwwめっちゃ笑いましたwww
うちのクソはバカなので元カノからもらった手紙を律儀にとってあり…
それをたまたま発見してから3人くらい元カノは知ってます。そのうち1人は直接私に連絡をつけてきたりととんでもない女でした😅
ちなみに旦那は私の元彼は誰も知りません!

退会ユーザー
結婚する前の同棲期間中に、たまたま机の引き出しを開けたら、歴代元カノとのプリクラ、もらったアルバム、手紙、お揃いの指輪?を見つけました(笑)その時はまだ同棲中だったし、私が旦那の一人暮らしの家に転がり込んだ形だったので何も言いませんでした!でも結婚して、新居に引っ越したのに、それをまた丸々持ってきてたので、旦那が仕事終わって帰ってきたら見える様に机の上に並べときました(笑)本当はプリクラ一枚ずつ机に貼っといてやろうかと思いましたが(笑)帰ってきて、並べてある物見つけて、めっちゃ慌てて言い訳してゴミ箱に全部捨ててたので笑えました😂
あと子どもの名前考える時に、元カノの名前と被りたくないから、と聞いたことはあります!意外と人数いて引きました(笑)

A
前の彼女は知ってます!あったこともあるので…!私が前の彼氏のこといじられたらちょっと人としてないなーって思ってしまうと思います…悪気はないんでしょうけど忘れたい人だし今はあなたなのになーって!

かめぱん
わたしの旦那さんは私とお付き合いする直前まで長くお付き合いしていた彼女がいて、私もその子と友人なのでなかなか切り替えられません🤔
その子にもらったものとか、インスタでその子とのデートの写真とかみると、その子との時間は永遠に彼の中で思い出として生きていくわけで、それが3年分もあるわけで。
今は私のことをとっても愛してくれているのは分かっていても、自分じゃない人が愛されていた時間が存在していたんだなあと思うと今でも定期的に悲しくて号泣してます😨笑

♡。
何人かはきいてますが
とりあえず女運ない奴なんだなと
いう印象ですね(笑)
人数はまあまあいるみたいですが
浮気される事が多かったらしいですね。まぁ義理母があんなんじゃあそうなるわなぁーとしみじみ。ww
この前旦那から仕事中に電話が来て
元彼の友達が会社に移動で来たらしく
最近私が結婚したのを人づてでその友達も聞いてたみたいで、
逆にどんな元彼だったの?と聞かれました(笑)

退会ユーザー
私も旦那から元カノ情報は聞いてますが、私達夫婦の歳の差があり過ぎるので特に眼中に無いです(笑)

みっ
皆さん教えていただきありがとうございます!
笑い話から、えぇ!?となる話まで色々あってじっくり読んでしまいました🙌😂
私は…トリーバーチが嫌いになりそうですが…笑
引きずってしまう皆さん!頑張りましょう!😭
コメント