コメント
退会ユーザー
吸ってくれてるなら、出なくてもママのおっぱいが好きってことだと思うので、それはそれでいいんじゃないでしょうか😀
私も一人目のとき、生後3ヶ月頃で完全に母乳が枯れてしまったんですが、最後のほうは出ないおっぱいを吸わせたら娘は「出ないよ!!」みたいな顔で怒って、ペッと出されました。笑
けろっぴ
私も産まれて4ヶ月間、毎回思ってます。「おっぱいでなくてごめんね、毎回吸ってくれてありがとう」って(笑)。最初から母乳が出ないのでミルクに頼りっぱなしですが、それでも吸ってくれるので、今ではおもちゃをあげてると思ってます。
-
まー
おっぱいをお腹いっぱい飲ませてあげたいです😢母乳にいいもの食べたり飲んだりしたけど効果ないので諦めました😓
気がすむまでおっぱい吸わせてあげたらイイですね☺️- 6月1日
-
けろっぴ
分かります!ミルクで満腹になる、成長するならそれでいいんでしょうけど、おっぱいで叶えてあげたいですよね。私は3ヶ月の時、助産師に完母は無理、次の子供で頑張って!と言われ諦めました😵。母乳の事で悩んだり落ち込んだりしてたら、旦那と子供までドンヨリしてたので、今は加えてもらえるだけありがたい、スキンシップの1つだって思ってます。
- 6月1日
-
けろっぴ
今気がつきました。同じ月齢ですね。これから離乳食始まるし、美味しいもの食べさせてあげましょ❤️
- 6月1日
-
まー
同じ4ヶ月なんですねっ✨親近感です😆💓
おっぱいは授乳だけでなくスキンシップって思えたら、イイですね☺️
確かに母乳に悩みすぎでもドンヨリするだけですよね( ´△`)💦
あまり考え過ぎず、我が子の成長を楽しみます🤗
お互い頑張りましょうっ💪✨- 6月1日
まー
そうなんですか(*´ω`*)✨
怒りはしないけど、何で??って感じで不思議そうな顔をします😓
吸ってくれる間は、気がすむまで吸わせてあげます☺️