コメント

はじめてのママリ
元保育士ですが、お父さんとお母さんは別々に考えるのでそれが原因でお母さんと仲悪くなるとかないですよ(^^)
むしろ、お母さん大変だね〜となります。笑
はじめてのママリ
元保育士ですが、お父さんとお母さんは別々に考えるのでそれが原因でお母さんと仲悪くなるとかないですよ(^^)
むしろ、お母さん大変だね〜となります。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
28wでほぼ休職中で毎日ほんとにすることなくて暇で友達も少ないし旦那も帰ってくるの遅くて暇がほんとにストレスなんですけど何かいい方法ないですかね😭💦 こんな悩み今だけなのも幸せな悩みなのもわかってます🥲
こういう母親と関係築いていくべきか? 皆さんならどうしますか? 母親に私の悪口言っていたことを私から指摘していいと思いますか? ・母親の身のためを思って私が母親に電話で伝えると →母親が母親の妹に、 「〇〇…
シングルで身寄りなし小学3年生の男の子がいます。 なにかと熱が出やすい体質でケロッとしてることも多く 毎度毎度迎えに行っていると生活が回らなくなります(T . T) GOタクシーをすぐに学校へ向かわせて マンション前で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
私は誰?
ありがとうございます😊
先程先生の笑顔に救われました。
安心しましたありがとうございます😊