※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
妊活

人工授精2回目でリセット。妊娠できず悩んでいます。周りに追い抜かれて焦ります。皆さんは何回目で妊娠しましたか?

本日人工授精2回目リセット。なぜできないのか😔
周りにどんどん抜かされていく😔
みなさんは人工授精何回目で妊娠しましたか😭?

コメント

たれウサ@低浮上・気紛れにログインします

1人目(残念ながら流産しました💦)は4回目、2人目(今お腹にいます)は3回目で妊娠しました。
2人目の時は顕微授精じゃないと…と言われていましたが6回までは人工受精でと考えていたので続けました。
通院してた病院では10回目以上で妊娠した方もいたみたいです。

• ママりん

ママりん

そうなんですね😊妊娠おめでとうございます😊もうすぐ出産、頑張って下さいね👍💓まだまだ諦めてないで頑張ってみます!

• 6月1日
おちびーず

人工授精二回しましたができなかったので、子供早く欲しかったしステップアップしました😉

• ママりん

ママりん

人工授精の次のステップアップって顕微鏡ですか😊?

• 6月1日
  • おちびーず

おちびーず

体外受精ですよ😉
    体外受精のあとが顕微受精ですね!

• 6月1日
スプリング

一人目、人工授精二回目

二人目、人工授精二回目でしたが初期流産でした。

今回、1回目でした。

体外受精でしか妊娠の可能性は無いと言われて人工授精で妊娠しました。

• ママりん

ママりん

そうなんですね、体外受精でしかと言われていたのに人工授精で妊娠✨諦めないで頑張ってみます😔💓

• 6月1日
🕊️

初めまして!
私は1回目で陽性でしたが、切迫流産で流れてしまいました😢
そして、今回3回目の人工授精にて無事に妊娠し、母子手帳を貰うことができましたよ✨

• ママりん

ママりん

希望が持てました\( ˆoˆ )/まだまだ頑張ります😂💓妊娠、おめでとうございます😊✨

• 6月2日