※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
子育て・グッズ

生後6ヶ月の娘が夜中に起きて寝不足でつらいです。同じような方いますか?

生後6ヶ月の娘がいます。
20時〜3時頃まで寝てくれるのですが、3時に授乳した後寝てくれず、5時近くまで布団で遊んでいます。
5時頃にまた少しおっぱいを咥えると寝るのですが、また7時半頃に起きます。
7時半に起きるのはいいのですが、夜中に2時間寝ていない時間があるので私が寝不足でつらいです…😢
寝返りしてずり這いもするので、放っておくわけにもいきません。
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

uumam

起きる時間は違いますが
ほぽ同じ状況です(`・ω・´)
仕事始まったので更にきつくて
寝不足です⭐️(´・_・`)

• uumam

uumam

しかもうちは
    ハイハイもつかまり立ちもするので
    おきた、目がはなせません(´;Д;`)

• 6月1日
  • まるまる

まるまる

それは寝てられませんね‼️💦
    私はまだ仕事しばらくしないのでなんとか昼寝で頑張れますが、それでもしんどいので尚更ですね😣
    体調崩さないようにしてください✨

• 6月1日
ちー

うちも同じような状況です( ;∀;)夜泣きっていうか急にテンションがあがるみたいでほっといても1人でしゃべって遊んでます💦旦那が寝れんかったら可愛そうなので朝方5時とかは別室へ移動😭こんなんで仕事始まると思うとつらい😅

• まるまる

まるまる

旦那さんのことを考えて…素晴らしいですね😃私はできるだけ横になれるよう、叫んでいても寝室にいます笑
    ホント、仕事始まってもこれだと死んでしまいますよね😣💦

• 6月1日