チョコレート
我が家もです。というか、めちゃくちゃデザート関係でます。ありがたいけど太りますよねʕ•ᴥ•ʔわら
きこ
お腹いっぱいなら食べたくても食べられなくないですか?😋
お腹いっぱいで食べられないです、って胃の容量的に無理ですってことを言えば良いですよ。満腹感が伝わるような格好をして言えばなお良いです😄
チョコレート
我が家もです。というか、めちゃくちゃデザート関係でます。ありがたいけど太りますよねʕ•ᴥ•ʔわら
きこ
お腹いっぱいなら食べたくても食べられなくないですか?😋
お腹いっぱいで食べられないです、って胃の容量的に無理ですってことを言えば良いですよ。満腹感が伝わるような格好をして言えばなお良いです😄
「サプリ・健康」に関する質問
メタルコアってどうでしょうか?? 以前通ってた歯医者でメタルコアは良くないと 説明受けたことあるのですが、 今の歯医者で金属土台になると言われました。 今まで根管治療やってますが、メタルコアは初めてです 通い…
夫がインフルエンザで療養中です🤒 熱はだいぶ下がってきたようですが、頭痛がしつこいようです。 病院からはカロナール200が処方されており、 飲んでいるようですが頭痛には全く効かないようで…。 このまま耐えるしかな…
PMSと月経過多のためフリウェルを数年飲んでいましたが、ジエノゲストに変えることとなり、フリウェルを最後まで飲み切った次の日から休薬期間を設けずにジエノゲストを飲み始めました。 3日経って突然大量の出血とひどい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント