妊活 次回の受診が生理5日目で内診があるか心配。出血があるので不安。大丈夫でしょうか? いつもお世話になってます! 産院から次回の受診は生理5日目と言われ、今日が5日目です!多分、内診があります。まだ出血あるのに内診するのが嫌で‥。なんでもないですかね〜 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 産院 生理 内診 さーちゃんまま(10歳) コメント りーたん 私も生理の時内診しましたが、嫌でした… でも先生は慣れてるので、ささっと内診して終わりましたよ!! 6月1日 さーちゃんまま 今、産院行ってきました! まだ出血します!と伝えてから内診しました!先生は気にする事なく内診してすぐ終わりました。私的には嫌でしたが。 何も問題なくで様子見る感じで終わり‥。体調悪く検査して毎回異常なしでいつまで様子見でいるのかと不安になりました。終わって、このままじゃいつまで経っても妊娠しないんじゃないか。産院変えなきゃ!って気持ちになりました。 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃんまま
今、産院行ってきました!
まだ出血します!と伝えてから内診しました!先生は気にする事なく内診してすぐ終わりました。私的には嫌でしたが。 何も問題なくで様子見る感じで終わり‥。体調悪く検査して毎回異常なしでいつまで様子見でいるのかと不安になりました。終わって、このままじゃいつまで経っても妊娠しないんじゃないか。産院変えなきゃ!って気持ちになりました。