コメント

りーたん
私も生理の時内診しましたが、嫌でした…
でも先生は慣れてるので、ささっと内診して終わりましたよ!!
りーたん
私も生理の時内診しましたが、嫌でした…
でも先生は慣れてるので、ささっと内診して終わりましたよ!!
「妊活」に関する質問
基礎体温が生理終わりから排卵後1週間経っても36.5〜36.6の間をずっと行き来しています。病院のエコーで確認した排卵日当日だけ体温が36.2くらいに下がりました。病院で卵胞のサイズ経過を見つつ排卵まで確認したのですが…
【体外受精について】今日採卵周期の検査結果を聞きに行きました!23個とれ、受精卵は14個そのうち凍結した胚数は8個でしたー^ - ^DAY4の卵は3ABと 3BB。DAY5の卵は4B Bが3つ、4BAが2つ、おそらく1番グレードの高い卵は…
リセットになり4学年差終わりました💧 まさかまさかの3人目不妊です。 5学年差のメリットを教えてください。 上2人と活動(遊び、お出かけ、習い事)の差が出る 保育料満額期間が長くなる 自分の体力気力が衰える デメリッ…
妊活人気の質問ランキング
さーちゃんまま
今、産院行ってきました!
まだ出血します!と伝えてから内診しました!先生は気にする事なく内診してすぐ終わりました。私的には嫌でしたが。 何も問題なくで様子見る感じで終わり‥。体調悪く検査して毎回異常なしでいつまで様子見でいるのかと不安になりました。終わって、このままじゃいつまで経っても妊娠しないんじゃないか。産院変えなきゃ!って気持ちになりました。