コメント
みーこ
寝てるなら変えません😊大丈夫ですよ。オムツがしっかりキャッチしてくれますから!!寝る直前に変えとけばokです
おはな
そのままです(笑)
ウンチの時はそーっとやってます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
-
あーせなる
そうなのですね( ˙˘˙ )✨
うんちは流石にかわいそうですもんね(笑)- 6月1日
退会ユーザー
変えてないです!
1ヶ月過ぎからよく寝てくれてるんですけど、今まで荒れたり痛がったりはしてないです。オムツがパンパンで漏れてしまう感じですか?
-
あーせなる
そうなんですね!\(^^)/
漏れてはないんですが、外から見てもオムツの色がオシッコ色に変わっているのが分かるくらいパンパンなので、衛生的にいいのかな?と不安になりまして😭- 6月1日
元気になーれ
いや、寝てるのに起こしてまでオムツ変えする必要はないと思いますよ
もし、オシッコが漏れて、ベッドシーツが濡れて汚れるのが気になるのであれば、防水シーツを敷いてあげるとよいですよ
内の子も良く寝る子でした
-
あーせなる
漏れてはないんですが、外から見てもオムツの色がオシッコ色に変わっているのが分かるくらいパンパンなので、衛生的にいいのかな?と不安になりまして😭- 6月1日
おもちまま
続けて寝てくれるようになって良かったですね。
娘の場合、オムツは寝てるならかえません🤗
わざわざ起こしちゃうのは、嫌なので!
寝る直前にかえて、そのままです。
確かに朝起きるとパンパンですが、漏れたことはありませんよ!
-
あーせなる
ほんと助かります(*ˊᵕˋ*)
しーまま
オシッコだけなら起きるまで放置です😊
ウンチは流石にかえます💦
-
あーせなる
💩はさんだままはさすがにかわいそうですもんね😅(笑)
- 6月1日
marire
うちの子も20時から4時まで寝てくれますが、変えません😅4時に1回起きるのでその時変えて授乳してます。
同じくパンパンですが気にしません✋
-
あーせなる
外から見てもオムツの色がオシッコ色に変わっているのが分かるくらいパンパンなので、衛生的にいいのかな?と不安になりまして😭- 6月1日
-
marire
確かに気になりますよね💦4時に変える時、少しだけおしっこ臭いです😅
でも寝てるなら大丈夫かなって思っちゃいます💦- 6月1日
-
あーせなる
においますよね😅やっぱり
でも起こすのもかわいそうだしー悩む😭
回答ありがとうございます♥️- 6月1日
あーせなる
漏れてはないんですが、外から見てもオムツの色がオシッコ色に変わっているのが分かるくらいパンパンなので、衛生的にいいのかな?と不安になりまして😭