※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
産婦人科・小児科

昨日子宮に激痛があり、痛みが続いている状況。産後の異常で病院に行けず、今日受診予定。同じ経験の方、感じ方を教えてください。

昨日仕事中に子宮に激痛があり動けなくなり30分経っても痛いままで早退してきました。家に帰ってからも痛みは続き歩くのも足を引きずりながら(;o;)歩く振動?が子宮に響いて痛かったです。その痛みから立ち上がるたびに透明なサラッとしたおりものが出ます。
最初の激痛からは解放されましたが違和感のある子宮。
産後3ヶ月で子宮頸がんの異形成でコルポ診をすすめられてますが、産後のバタバタ仕事で行けず今日は上の子の定期検診で休みもらってたので病院に行こうと思います。その前にこんな経験された方、どういった感じでしたか?

コメント

すきやき

異形成を指摘されて、放置されてたんですか?放置期間にもよりますが、検査は何をおいても最優先事項だと思います😣💦

• mama

mama

ありがとうございます😊
    放置というか定期検査は行ってて再度またコルポ診で大きな病院に行くのに産後間もない赤ちゃん連れてはいけなくて2ヶ月ぐらいほってました^^;

• 6月1日
s ♡

私もよくありました😫

結局検査したら軽度な子宮内膜症でした。早めの受診をお勧めします!

• mama

mama

ありがとうございます😊
    そういう感じなんでしょうね!エコーしても異常なかったです( ; ; )

• 6月1日